Кулиманова Маржангуль Рахашовна

Руководитель библиотеки

Место рождения:

Мангистауская область, г. Форт-Шевченко

Образование:

Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

АГУ имени Абая

Квалификация по специальности:

учитель математики

Ученая степень:

кандидат физико-математических наук

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Трудовой стаж:

28 лет

1995-2013

Старший преподаватель, доцент КУТИ имени Ш. Есенова

07.02-07.07.2013

Научная стажировка по международной программе "Болашак" в Морском университете г. Констанцы Румынии

2013-2018

Декан социально-гуманитарного факультета

2019 года по настоящее время

Руководитель библиотеки КУТИ имени Ш.Есенова

Электронная почта:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактный телефон:

+7 (7292) 788-788 вн: (235)

 


 

Аманшаева Майра Амирхановна

Ведущий специалист библиотеки

Дата рождения: 

15 мая 1966 года

Место рождения:

Мангистауская область Ералиевский район, пос Ералиево

Образование:

Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

1989 г. – Чимкентский педагогический институт культуры имени аль-Фараби

Квалификация по специальности:

Библиотекарь-библиограф

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

27.08.1983-23.11.1984

Музыкальный работник ясли-сада № 6 пос. Ералиево

26.11.1984-26.08.1985

Библиотекарь районной центральной библиотеки

01.10.1989-10.08.2001

Старший библиотекарь районной центральной библиотеки

13.08.2001-11.09.2003

Зав. библиотеки СШ №28 г. Актау

06.10.2003-01.10.2005

Библиотекарь высшей категории АктГУ имени Ш Есенова

01.11.2011 года по настоящее время

Зав. сектором библиотеки КУТИ имени Ш.Есенова

 

 


 

Абдуллаева Шаршаган Табыловна

Ведущий специалист библиотеки

Место рождения: 

Мангистауская область, Мангистауский район, с/з Тущыкудык

Образование:

 Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

1989 г. – Казахский государственный женский педагогический институт

Квалификация по специальности:

Библиотекарь-библиограф

Государственные награды, почетные звания:

«Почетная грамота» ОблУО;  «Алғыс хат» акима области

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

26.02-03.03.2007 ЗКГУ «Автоматтандырылған кітапхана-ақпараттық жүйесі»

19 20.20.2016 МонРК  РНПБ «Кітапхана жоғары оқу орнының ақпарат-білім беру ортасында: дәстүрлер және инновациялар» семинар

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

01.09.1984-01.08.1985

Воспитатель детского сада с/з Тущыкудык

08.09.1989-30.08.1990

Воспитатель сш имени С.Джангабылова с/з Тущыкудык

30.08.1990-01.12.2001

Библиотекарь сш имени С.Джангабылова с/з Тущыкудык

23.01.2001-28.06.2002

Воспитатель я/с  №54 г. Актау

04.07.2002-11.12.2006

Методист обл. ИПК

26.01.2007-03.03.2014

Методист библиотеки АктГУ имени Ш.Есенова

03.03.2014 года по настоящее время

Зав. сектором библиотеки КУТИ имени Ш.Есенова

Электронная почта:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 


 

Диханова Алтынхан Ахытовна

Ведущий специалист библиотеки

Дата рождения:

3 декабрь 1963 год

Место рождения:

Мангистауская область, п.Шетпе

Образование:

Средне-специальное; Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения: 

 

1983 г. – Гурьевское культурно-просветительное училище

1994 г. – Казахский государственный женский педагогический институт

Квалификация по специальности:

Библиотекарь-библиограф

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации: 

09.12.2016 г. – Сертификат об окончании семинара-тренинга «Современные направления развития вузовских библиотек» на базе Назарбаев университета

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

 

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

9.08.1983

Библиотекарь Ералиевской ЦБС п. Ералиево

13.10.1983

Старший библиограф Ералиевской ЦБС

16.05.1995-30.09.1998

заведующая отделом библиотеки

26.10.1998-05.02.2001

Библиотекарь районной детской библиотеки         

09.03.2001-30.06.2003

Библиотекарь средней школы №14 г.Актау

29.06.2003

Библиотекарь АктГУ имени Ш.Есенова

01.10.2005

Библиотекарь высшей категории АктГУ имени Ш.Есенова

01.12.2016 -по настоящее время

Заведующий сектором библиотеки

 


 

Айсаева Агиба Меджитовна

Специалист библиотеки

Дата рождения:

19 января 1964 года

Место рождения: 

Республика Туркменистан, г. Кизыл-Арват

Образование:

Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

1986 г. - Туркменский государственный университет имени М.Горького

Квалификация по специальности:

Библиотековедение и библиография

Государственные награды, почетные звания

2017 г. - Почетная грамота МОН РК

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

01.08.1986-02.08.1990

Старший библиотекарь ЦБС

14.08.1990-29.05.1995

Библиотекарь детской библиотеки

18.07.1995-30.12.2000

Библиотекарь ДК им. Абая

03.01.2001-18.06.2003

Библиотекарь университета «Кайнар»

03.10.2005-по настоящее время

Библиотекарь КУТИ имени Ш.Есенова

 

 


 

Туркменбаева Айнара Бекбулатовна

Специалист библиотеки

Дата рождения: 

18 август 1973 года

Место рождения:

Атырауская область, с. Сарайчик

Образование:

Средне-специальное; Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения: 

1993 г. Атырауское культурно-просветительское училище

2005 г. Актауский государственный университет имени Ш. Есенова

Квалификация по специальности:

Библиотекарь, учитель истории 

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

01.07.1990-20.02.1991

Учётчик экономического отдела Гурьевской сельскохозяйственной опытной станции

20.02.1991-10.09.1991

Оператора ВКМ стат. управление Махамбетовского района

01.09.1993-01.09.1994

Библиотекарь ДК №3

19.09.1994-01.11.1998

Библиотекарь Атырауского университета

05.11.1998-26.04.1999

Музейный смотритель областного историко-краеведческого музея

26.04.1999-06.05.2003

Библиотекарь ГКП КДК имени Абая

01.12.2003-по настоящее время

Библиотекарь КУТИ имени Ш.Есенова

 

 


 

Байболганова Сабила Абдимухановна

Специалист библиотеки

Дата рождения:

 23 октябрь 1963 г.

Место рождения:

Мангистауская область, п. Ералиево

Образование:

Средне-специальное

Год окончания и наименование учебного заведения:

1985 г. - Годичные библиотечные курсы при областной библиотеке;

1991 г. - Актюбинское культурно-просветительское училище

Квалификация по специальности:

Библиотечное дело

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

 

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

02.09.1981-30.12.1982

Слесарь обходчик 4-го разряда Ералиевского ККП

05.07.1982-0.03.1984

Телефонист III класса МТЖ Ералиево

12.04.1984-18.08.1997

Библиотекарь Ералиевского отдела культуры

01.02.2005-по настоящее время

Библиотекарь КУТИ имени Ш.Есенова

 


 

Хайрмеденова Уасила Габджановна

Специалист библиотеки

Дата рождения:

5 сентября 1963года

Место рождения:

Атырауская область, Денгизский район

Образование:

 Средне-специальное

Год окончания и наименование учебного заведения:

 1983 г. Культпросвет училище город Атырау

Квалификация по специальности: 

Библиотекарь

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

05.12.1983-06.05.1985

Старший библиотекарь Денгизского ЦБС

07.09.1985-03.06.1987

Музыкант Коптогайского с/клуба

04.06.1987-05.01.1994

Страховой агент районной инспекции Госстраха

10.03.1994-04.04.1994

Музыкальный руководитель яслей-сада №13

04.04.1994-21.09.1994

Машинист 1 категории в отделении Комитета госфинконтроля города Жана-Узень

06.12.1994-06.02.1995

Машинистка машбюро СМУ АК «Каскор»

20.02.1995-30.10.1995

Помощник воспитателя ДДУ №50 УВД Мангистауской обл.

08.11.1995-05.09.2003

Библиотекарь ДК имени Абая

08.09.2003-17.12.2003

Заведующая библиотекой, средней школы №17

18.12.2003-по настоящее время

Библиотекарь КУТИ имени Ш.Есенова

 

 


 

Жаумитпаева Моншак

Специалист библиотеки

Дата рождения:

25 октябрь 1963 г.

Место рождения: 

Атырауская область, Макатский район

Образование:

Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

1985 г. Актюбинское культурно-просветительское училище

2007 г. Актауский Государственный Университет имени Ш.Есенова

Квалификация по специальности:

Библиотекарь. Учитель казахского языка и литературы

Государственные награды, почетные звания:

2017 г. - Почетная грамота МОН РК

Дата прохождения курсов переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации:

09-10.12.2020 Онлайн-курс профессионального развития на тему: «Жоғары оқу орнының заманауи кітапханасы: басқару, ресурстар, технологиялар және қызмет көрсету нысандары» организованный Школой библиотечных технологий при библиотеке Назарбаев университета, сертификат

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

13.07.1982-01.09.1983

НГДУ Жилищно-эксплуатационный участок «Макатнефть»

01.08.1985-26.03.1997

Старший библиотекарь библиотеки п.Комсомольск

19.06.1999-01.12.2001

Библиотекарь СШ №16 г. Актау

03.12.2001-по настоящее время

Библиотекарь КУТИ имени Ш.Есенова

 

 


 

Кошимова Майра Акбулатовна

Специалист библиотеки

Дата рождения:

21 ноябрь 1982 год

Место рождения:

Мангистауская область п.Жетібай

Образование:

Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

2003 г. Актауский государственный университет имени Ш.Есенова

Квалификация по специальности:

учитель начальных классов

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

14.08.2004 по 29.08.2007

с/ш №28, г. Актау

01.09.2007

Оператором ЭВМ АГУ имени Ш.Есенова

2012-по настоящее время

Библиотекарь КУТИ имени Ш.Есенова

 

 


 

Абдықалықова Гүлмира Абайқызы

Ведущий специалист библиотеки

Образование:

Высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

2014 г. Чимкентский университет 

2016 г. Региональный социально-инновационный университет

 

Квалификация по специальности:

учитель математики, учитель физики

 

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

 

Преподаватель Регионального Социально-Инновационного Университета 

2020-по настоящее время

Ведущий специалист КУТИ имени Ш.Есенова

Электронная почта:

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.